ВИДЕНИЕ В ТОНКОМ ТЕЛЕ ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЯ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ
(Духовный опыт, лето 2009 г.)

Хотел бы рассказать здесь о своем духовном опыте – выходе в космические просторы с посещением двух других планет, в тонком теле. Этот необычный опыт мне удалось осуществить благодаря энергии, накопленной в медитациях, и умению контролировать чувства в повседневной деятельности, сыграла роль и годовая служба в рядах Российской армии на Курильских островах. Однако наиболее сильной побудительной причиной стало внутреннее стремление к самовыражению и свободе духа.

Все произошло после возвращения домой из армии крепким и сильным молодым человеком. Начну с того момента, когда вечером лег спать с СИЛЬНЫМ НАМЕРЕНИЕМ высвободиться из тела, стеснявшего меня, подобно тяжелым оковам. Сам процесс выхода из физического тела не составил особого труда – я быстро отделился и сразу оказался неподалеку от дома, возле речки, где тут же встретил двух молодых людей – юношу и девушку. Наше общение строилось по принципу телепатии: мысль, которая возникала у меня голове(?) тут же считывалась ими, и они соответственно реагировали, отвечая «да» или «нет»; создавалось впечатление, что мы трое составляем одну сущность, но разделенную на три личности, которые сейчас сошлись все вместе.

На Луне

Я «сказал» им: хочу лететь на другую планету! Они оба подхватили мою мысль, согласились. Тогда я сконцентрировался на другой, близлежащей планете (Луне?) и, будто бы натянув тетиву, «выстрелил» в космос в направлении этой планеты. В полете быстро промелькнули перед взором звёзды, но я старался не оглядываться по сторонам, ибо подсознательно до сих пор питаю страх перед масштабностью нашей невыразимо громадной вселенной, поэтому я строго держал перед собой свою цель.

Оказавшись наконец на планете – цели нашего полета, мы плавно опустились на твердь, мои попутчики все это время летели рядом, позади меня. Теперь мы стояли и рассматривали окружающую нас действительность. Луна (?) была совершенно безжизненной, тусклой, мрачной и унылой – то там, то сям высились крутые пики гор, которые отбрасывали тени на ее поверхность. Здесь не было никакой растительности, только небольшие темные озера (?) разнообразили пейзаж.

Инопланетяне в скафандрах

Внезапно на вершине одной горы мы заметили наблюдающих за нами существ – двух инопланетян с антеннами на скафандрах. Мне стало любопытно и я подлетел к ним поближе, чтобы рассмотреть их получше, из-за чего один из них, похоже, испугался моего напора и быстро улетел обратно в космическую даль, а другой, оставшись на месте, как будто замигал / замерцал всей фигурой (?). Такая реакция инопланетян вызвала у моих друзей бурный смех. После я опустился к своим друзьям и, сообразив, что ловить на этой планете нечего, высказал свое намерение лететь назад, на Землю. Они не стали оспаривать мое намерение и, сконцентрировавшись, мы рванули обратно через космос на Землю, на то место, где до этого встретились.

Немного поликовав, оценивая произошедшее, я заявил о своем намерении лететь снова, но уже на другую планету, на что девушка ответила согласием, а парень наотрез отказался, сообщив, что будет ждать нас здесь. Тогда я снова настроился на одну из планет, и мы рванули в космос, как две стрелы, быстро оказавшись на той планете, куда были нацелены. Сразу почувствовалась теплая атмосфера и благоухание жизни на ней, но больше всего меня поразила необычная поверхность, буквально приковавшая мое внимание. Почва была полупрозрачной, словно стеклянной, зеленовато-салатного оттенка, причем самосветилась изнутри, как будто освещение исходило откуда-то из дальних глубин, из недр планеты.

Животное с двумя детенышами

Однако здесь мы были не одни, тут же и я, и девушка заметили метрах в 10-15 от нас большое рыжее мохнатое животное, похожее на собаку, которое лежало на боку и кормило двух своих детенышей, щенят (?). В свою очередь, они тоже заметили нас и насторожились, глядя в нашу сторону. Далее двое щенят проявили любопытство и стали тихо к нам подкрадываться. Я почувствовал недоброе и приподнялся на небольшую высоту от уровня почвы, приказав девушке сделать то же самое, но она не успела. Едва она стала взлетать, щенки бросились на нее и, подпрыгнув, успели зацепиться за ее ногу, после чего повисли в воздухе. Девушка завизжала, я крикнул ей, чтобы она резко дернула ногой, сбросив щенков. Когда они упали на землю, я «сказал» ей: хватит приключений, полетели домой на Землю! И мы снова рванули в космос, на Землю, на то самое место, где нас ждал парень. Приземлившись, девушка начала делиться с ним впечатлениями, на что парень ответил: «У меня была связь с вами, я знаю обо всем произошедшем». Тогда мы все дружно рассмеялись, и мои друзья пошли плескаться в речку. А мое восприятие ослабилось, помутнело, и потянуло быстро домой, и я проснулся…

Сегодня 16 января 2012 года, все события, произошедшие в тонкой реальности, до сих пор помню отчетливо, запомнились и чувства, которые испытал в необычном опыте, они были просто непередаваемыми. Особенно хочу подчеркнуть чувство безграничной свободы при выходе в космические просторы, помню и то, что отношения, которые строил с друзьями, были такими близкими, дружескими, теплыми... – в нашей физической действительности еще ни с кем подобных не удавалось построить…




Очередной выход в тонком теле состоялся несколькими днями позже. Вечером лег спать, с намерением вырваться из тела. Расслабившись на кровати, стрелою вылетел непонятно куда – куда-то вверх – и завис в «шумовой зоне». Зрения у меня не было, поэтому ничего окружающего не видел, а только слышал вокруг себя громкие звуки. То были голоса людей мужские и женские, взрывы снарядов, радио и чего-то еще. Ошеломленный и обескураженный этой какофонией, взмыл еще выше, подальше от этого шума.

И вот теперь наступила тишина и спокойствие, чувствую, что плыву куда-то в темноте. Тут же возникает желание увидеть окружающую меня обстановку. Проявилось зрение, и вижу нашу планету в полной непроглядной мгле, но освещенную с левой стороны. Плыву куда-то, а Земля отдаляется от меня все дальше, дальше и дальше... Но тут же в голове (?) возникает протест: «Постой! Я же покидаю планету, нет, мне нельзя ее покидать!» Подумав так, очень быстро вернулся обратно. Залетел в физическое тело и проснулся.




Такие опыты хоть и достижимы, но очень сложны. Очень важным аспектом таких путешествий является то, что человек должен отбросить все привычные представления о самом себе. Фактически на самом кульминационном моменте, когда того требует ситуация, он должен быть даже готовым пожертвовать своим физическим телом, только таким образом можно постичь высшую реальность. Нужно усвоить, что человек, на самом деле, является сознанием и его нельзя уничтожить. Кстати, очень было интересно за собой наблюдать, когда мое сознание выходило из тела, – оно было сферической формы.

Сейчас, после всех этих необычных переживаний, возникает немало духовных вопросов, которые быстро разрешаются благодаря изучению писаний древних учителей Востока (в учениях Буддизма, Индуизма, Теософии). Пришло понимание того, что на Востоке древние мастера издревле занимались познанием всего таинственного и неизведанного, также могли свободно перемещаться в космических просторах, благодаря сохранившимся сокровищницам знаний, традиций и культуры, а также естественному стремлению к высшим идеалам общества.

Верю, что когда на Земле наступит Эпоха Огня, все будет намного проще, жизнь будет интереснее и чище!

 

Эльдар Рахматуллин, г. Уфа



RSS










Agni-Yoga Top Sites Яндекс.Метрика