МОГУЩЕСТВО НЕВИДИМОЙ ЖИЗНИ

Эта статья – взгляд внецерковного человека на явления, давно известные православным из житий святых отцов. И хотя терминология и понятия, употребляемые при объяснении описываемых явлений, взяты из оккультизма, выводы, сделанные автором – верны и представляют насущную проблему сегодняшнего дня.


Из США мне обычно звонили люди, интересовавшиеся работами талантливых российских ученых – героев моих публикаций. Но на этот раз позвонил человек, который сам хотел рассказать о своих открытиях. София Бланк восемь лет назад эмигрировала из России в США и провела там потрясающие исследования, объясняющие многие загадки человеческой жизни. Она попросила меня рассказать на Родине о результатах ее работ и помочь жителям нашей страны в эти тяжелые годы.

– Я возглавляю научно-исследовательский центр фирмы «Бион» с отделениями в Казахстане и США. Нами руководит казахстанский биофизик, профессор Виктор Михайлович Инюшин. На основе кирлиан-фотокамеры он создал прибор – плазмограф. А я приобрела в Америке обычный кирлиановский аппарат с одной добавленной деталью, делающей его сверхчувствительным. Этот прибор позволил мне совершить удивительные для себя открытия.

Кирлиановская фотосъемка длится доли секунды. Моя камера фиксирует не только ауру, но и другие энергетические структуры: параллельные, пересекающиеся с физическим миром формы жизни, которые постоянно взаимодействуют с нами. Объектив у меня небольшой, и обычно я фиксирую поле вокруг пальцев. Но и здесь можно увидеть много удивительного. Меня всегда чрезвычайно интересовало, за счет чего идет исцеление молитвой, руконаложением, пламенем свечи и другими методами, практикующимися с древних времен. И кирлиановская фотосъемка показала, что больной человек чаще всего имеет открытое поле, разрывы в ауре, через которые вытекает энергия. А когда верующий читает молитвы при пламени свечи, энергия восполняется, разрывы в ауре закрываются, и человек выздоравливает.

– Так просто?

– Это самое популярное объяснение. На самом деле все гораздо сложнее. Кирлиан-фотоснимки показали, что рядом с аурой человека и внутри нее – огромное количество энергетических структур. Некоторые из них очень эстетичные, похожие на снежинки, цветы, бабочек, божьих коровок, слоников. Очень много птиц на снимках. Я условно назвала эти позитивные структуры ангелами.

Подобным образом определили, что другие структуры имеют негативный характер. Даже их внешний вид вызывает отторжение: они фиксируются на снимках в виде змей, иногда двуглавых, различных чудовищ или обрубков их тел, аморфных существ, которые вызывают неприятные чувства. Я условно назвала такие структуры демонами.

Я все время боюсь, что мне что-то кажется, и постоянно себя перепроверяю. Я понимаю, что это не окончательное доказательство, а только повод для размышлений и дальнейших исследований – более объективных.

Так, американский телескоп «Хаббл» сделал снимки космических существ из разреженной материи; астрофизики назвали их ангелами. И я увидела, что они совершенно идентичны тем структурам, которые фиксируются у меня на кирлиан-фотоснимках

– Извините, но те космические объекты (или субъекты) имели десятки метров в поперечнике. А у вас на фотографиях рядом с аурой пальцев, фиксируются структуры до нескольких сантиметров, то есть в тысячи раз меньше космических ангелов. Почему же вы говорите, что они совершенно идентичны?

– Да, но что такое эти изображения? У меня сложилось впечатление, что ангелы – голографичны, они присутствуют там и здесь, могут проявляться на фотографиях большими и маленькими.

А когда человек молится, рядом с его аурой фиксируются удивительно гармоничные, красивые энергетические структуры-ангелы. Разве могут молитвы привлекать демонов?

– Но иногда они проявляются на ваших снимках. Считаете ли вы, что кирлиаиовская камера показывает, как люди одержимы бесами?

– Кирлиан-фотосъемка подтвердила, что бесовское одержание и подселение демонических сущностей в физическое поле человека – совершенно реальные вещи. Рядом с пальцами или внутри них очень часто фиксируются лица людей или демонических структур. А иногда просто видны рогатые головы. Представление о демонах как о рогатых людях нашло подтверждение на кирлиановских снимках. Что интересно: демонические структуры появляются в разорванных полях. А если у человека плотное аурическое кольцо, то негативные, структуры в нем отсутствуют.

Выяснилось, что молитвы создают вокруг человека плотный каркас позитивной энергии, неприемлемой для демонов. Эти вампирические сущности не стремятся в плотную ауру, ведь нужно прилагать усилия, чтобы ее пробить, а кругом полно дырявых полей, в которые можно легко внедрится. Когда человек не защищен, он становится свободнопроницаемым, удобным для демонического воздействия...

– На что тратится энергия физического поля человека?

– На физиологические процессы. Система пищеварения, кровообращения, нервная система – ничто в человеческом организме не работает без энергии.

– Наука подтверждает, что не хлебом единым жив человек?

– Совершенно верно. Человек действительно может питаться энергией молитв, словом Божьим. По молитвам в поле человека появляются эти удивительно гармоничные структуры, которые очень благотворно действуют на него.

Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции. Но уже проведены тысячи исследований, свидетельствующих в пользу моей концепции.

– Зачем же эти ангелы входят в наше поле?

– Они – наши энергетические доноры. Когда ангелы появляются в поле человека, свечение его ауры усиливается, ее разрывы закрываются. Причем у одних людей эти позитивные структуры фиксируются в виде шаров, у других – в виде звездочек.

– Выходит, не случайно говорят, что человек переживает свой звездный час?

– Наверное. Причем испытуемые, в которых входят звездочки, это очень добрые, честные, чистые люди – настоящие источники светлой энергии.

– Но может, ваши ангелы и демоны – это не самостоятельные существа из иного мира, а порождения человеческой мысли: так называемые мыслеформы? Ведь многие современные физики считают, что наши мысли материальны, они «сотканы» из тонкой материи, в буквальном смысле слова витают в воздухе и влияют на других людей.

– Вы знаете, я работаю с людьми, которые понятия не имеют о мыслеформах. А для знающих они представляют некую невидимую абстракцию. Но кирлиановская фотосъемка показывает: это не только их представления, а еще и некая материя, фиксируемая прибором. Не столько психологический феномен, наработанный интеллектом, сколько энергетическая данность, очень сильно влияющая на людей.

Исследования показали, что в физических полях почти всех больных присутствуют демонические структуры. Самую страшную картину представляют поля людей проклятых: там сплошные клубки змей!

– Эти структуры только похожи на змей или на самом деле являются некими гадами тонкого мира?

– Мы видим их энергетически: на снимках они фиксируются, как кобры или ужи. Более того, на серии снимков видно в динамике, как «кобра» идет сквозь поле человека.

– Я видел средневековую литографию, на которой изображаются «внутренности» грешника: он буквально набит жабами, раками, змеями и прочими гадами. А праведник очистил себя молитвами и постом, у него внутри все чисто, только виден большой крест там, где он всегда проводит рукой во время крестного знамения. Но, судя по вашим фотоснимкам, это не фантазия художника, а картина, написанная с натуры, видимая в ином диапазоне частот, где фиксируются объекты тонкого мира?

– Наверное, тот художник был ясновидцем, он различал энергетические структуры, которые мы фиксируем кирлиановской камерой. Например, у меня на снимках иногда виден рак в полях онкобольных.

Подобные объекты имеют реальное сходство с материальными ракообразными. Снимки этих энергетических структур могут стать очень эффективным и дешевым методом самой ранней диагностики в онкологии. Ведь стоит такая фотография всего доллар, а для обычных тестов нужны бешенные деньги.

– София Михайловна, расскажите, пожалуйста, какие причины вызывают разрывы физических полей и проникновение в них демонических структур?

– Ко мне нередко приводят детей с сильным испугом. Съемка показывает, что у них не просто разорванное, а деформированное поле. У ребенка в нормальном состоянии видны дактилоскопические линии внутри пальца и ровное свечение вокруг него, а у испуганных детей видны только небольшие фрагменты этой ауры, иногда она вовсе отсутствует. И очень часто рядом с этими жуткими полями фиксируются объекты, похожие на кобр или на головы драконов.

Такие химерические структуры в полях испуганных людей напоминают известных персонажей древних мифов и сказок. Тут напрашивается интересный вывод: страшные персонажи – это не нечто выдуманное, а реальные жители невидимого физическим зрением мира. Но были люди, наделенные способностью видеть эти структуры. И свое видение они выражали в сказках и рисунках. Иначе, они передавали не плоды своей фантазии, а результаты визуальных наблюдений.

– Психиатры, скажут вам, что у них полно пациентов, видящих вокруг себя рогатых, хвостатых, змееподобных и прочих тварей...

– Очень интересно, что кирлиан-фотосъемка документирует подобные картины. Если раньше предполагалось, что это плоды фантазии, то у физического прибора не бывает галлюцинаций, он фиксирует то, что есть.

– Что еще разрывает ауру человека?

– Мощно деформирует ауру ругань, в особенности мат. Я читала у богословов, что матерные слова – это имена демонов или бесов. Если человек их произносит, они тут же нападают на него и на того, кого он ругает. Кирлиановская съемка подтвердила эту точку зрения.

На энергетическом уровне демонические структуры постоянно находятся рядом с нами в огромных количествах. Обычно они не могут причинить нам вреда. Но, произнося матерное слово, мы подпитываем энергией демона, носящего это имя, и он постарается внедриться в наше поле или поле человека, которого мы «послали» к этому бесу.

Демоны — сущесmвa вампирические, они не могут жить без энергетической подпитки. И невежественные люди оказывают им большую услугу, ругаясь матом. Еще демоны любят вызывать в людях негативные чувства: тоску, уныние, страх, ужас. Они питаются энергией этих переживаний. Это хорошо видно по разрывам ауры и внедрению в нее негативных структур.

Их излюбленный прием – вызвать в человеке влечение к алкоголю. Ведь алкоголизм – это тоже подселение: зеленый змий из бутылки, которого изображают на плакатах и карикатурах, это не нечто абстрактное, а конкретный «змей», проникший в человеческое тело и требующий алкоголя, некое вампирическое существо, питающееся энергией винных паров и отрицательных эмоций алкоголика.

– На одном из снимков, которые вы мне прислали, видно, что рядом с пьяным человеком находятся не змей, а голова рогатого существа...

– Да, там вместо ауры – некий козел, отчасти подобный зеленому змию. Вы же знаете, как называется рогатый человек.

– Знаю, но не буду его называть. Моя мудрая бабушка часто говорила: «Не ругайся черным словом». Мол, в противном случае к тебе пристанет рогатый.

– Эта народная мудрость сейчас находит научное подтверждение: литературное имя рогатого существа (черное слово) действует подобно мату – делает человека уязвимым перед нечистой силой. Впрочем, это может подтвердить любой забулдыга. «Ну, ты, козел!» – говорит он собутыльнику, в поле которого мы фиксируем рогатое существо. И многие другие прозвища имеют место на кирлиан-фотосъемке.

– Насколько я вас понял, ругательные слова – это некие молитвы для вызывания бесов?

– Если вы произносите имя рогатого или другого беса, то он тут же выделяется из нечисти, которая буквально кишит вокруг нас. На зов он является вам во всей красе. А нужно ему только одно – получить человеческую энергию. Самое страшное, что ее теряет не только матерящийся, но и люди, слышащие его, особенно те, поле которых разорвано. Больше всех от ругани страдают дети, ведь их поля только формируются и очень уязвимы.

Человек, произносящий матерные и черные слова, – источник вампиризма, оттока энергии для массы людей, которые находятся вокруг него. Он ужасно наказывает тех, кто близок к нему, особенно своих детей.

– Какую роль здесь играет родственная связь?

– Наши дети находятся на наших полях, мы для них источник энергии. Если отец или мать без конца упражняются в сквернословии, то их поля населены демонами. И этими демонами они кормят своих детей.

– Скорее наоборот: своими детьми они кормят демонов?

– И это верно. Такие дети не могут нормально развиваться: у них нет внутреннего равновесия, они испытывают постоянную тревогу, вспыльчивы и агрессивны.

– Дети матерщинников растут умственно отсталыми?

– Достаточно часто, но не всегда. Для некоторых детей жизнь с такими родителями –своеобразное наказание, вразумление. Но в любом случае в семьях сквернословов дети бывают несчастными.

Я прислала вам снимок мальчика, отец которого постоянно ругается матом. В поле этого малыша вообще нет свечения ауры, а вместо него – кобры! Ребенок, как будто мертвый, нечистая сила высасывает из него всю энергию.

– София Михайловна, в последние годы в России стали материться гораздо больше, чем раньше. Средства массовой информации внушают, что сквернословие – это особый шик, вы можете говорить все что угодно, нет никаких запретов. Матерщину делают модной. В результате мерзкие слова звучат на улицах, в транспорте, в театрах, на эстраде, по телевидению, в школах. Пожилые люди еще стесняются, а молодежь думает, что делает очень хорошо, когда говорит гадости... Но, насколько я понял из вашего рассказа, матерщина травмирует не только окружающих, но и сквернословов: совершая словесное преступление, они сами себя наказывают?

– На снимках видно, что поле матерщинников или фрагментарно, или вовсе отсутствует. Они добровольно становятся ареной для действия демонических сил. Отсюда – наркомания, отсюда – алкоголизм...

– Вы хотите сказать, что причиной этих болезней является матерщина?

– Поле матерящегося человека становится открытым, у него нет защиты против демонических сущностей. Они очень умны, изощренны и набрасываются на всех, у кого можно поживиться. А матерщинник сам их призывает и дает им на растерзание свое поле. Даже став больным, продолжает кормить их своей энергией.

– Если взрослые своим примером убеждают детей материться, то тем самым затаскивают их в наркоманию и алкоголизм?

– Совершенно верно. Ведь сделав себя беззащитным перед демонической сущностью, человек добровольно подчиняется ее воле. Она проникает в него через разомкнутую, дырявую ауру и живет в нем. Но это не аморфная частица: она имеет интеллект, сознание, волю, которая очень часто бывает сильнее воли человека. Демоническая сущность навязывает ему свои желания.

Происходит насилие над личностью, которое не видно физически, но вполне реально. Мы замечаем, что человек стал неадекватен, утратил волю и самообладание. Он приходит домой пьяный, искренне кается перед женой и детьми, а на следующий день опять напивается. Родственники негодуют – как же так, ведь ты дал нам слово! А он не может его сдержать.

Сидящая в нем демоническая сущность привыкла питаться энергией алкогольных паров, и она насилует свою жертву, заставляя ее пить. Другими словами, алкоголик пьет физически, а его хозяин — энергетически. Эта сущность наслаждается эфирными излучениями алкоголя. Подобный механизм имеет и наркомания.

Отлучение от религии жителей России было настоящим геноцидом. Ведь молитвы – это энергия, а энергия – это здоровье: не только духовное, но и физическое. Отучив людей молиться, у них отняли здоровье, сделали их матерщинниками, алкоголиками и наркоманами.

 

Источник: журнал «Природа и человек»


RSS










Agni-Yoga Top Sites яндекс.ћетрика