Алена Островская

АЛЕНА  ОСТРОВСКАЯ

Островская Алена Антоновна (род. в 1973 г., Караганда), дочь художника, в детстве стала победителем многих международных конкурсов рисунка. Закончив с отличием художественную школу, в 1995 году она стала выпускницей художественно-графического факультета Карагандинского государственного технического университета (бывш. КарПИ).

Алена Островская – яркий и талантливый художник, владеющий самыми разнообразными стилями и техниками, ей подвластны классическая живопись, импрессионизм, абстракционизм, рельефная живопись и др. Её работы нередко увлекают в мир фантазии, вымысла и дарят выразительные образы ангелов, мифических существ, параллельных миров и, возможно, некоторых прозрений в будущее.

Как профессиональный художник-педагог она разработала ряд авторских методов обучения детей и взрослых и с успехом применяет их на практике. Автор и ведущая тренингов и мастер-классов: «Интуитивная живопись», «Раскрытие творческих способностей», «Научись рисовать чувствами», «Рисовать – как мечтать», «Визуальный язык в бизнесе или узорология». Среди её учеников есть профессиональные художники, многие учащиеся сумели реализовать свою способность выражать мысли с помощью кисти и красок как художники-любители.

С 2016 года А. Островская является президентом художественного фонда «АртОткрытие». Художница рассматривает жизнь, как процесс, полный открытий: «Мне нравится делать открытия в себе и в людях, которые приходят ко мне. Я уверенна, что у каждого в потенциале есть всё необходимое для осуществления перемен и достижения успеха».

Алена Островская – участница многочисленных выставок в России и за рубежом. Её работы находятся в музеях мира и частных коллекциях.




Главная    Основы миропонимания    Великие облики    Уроки Сердца    Знамя Нового Мира    Пути в невидимое    Школа совершенствования    Альтернативный космос    По законам красоты    Галерея 'Надземное'    Детям    Наши авторы    Книжная полка    Сотрудничество    Новости сайта    Карта сайта







Agni-Yoga Top Sites Яндекс.Метрика