О ЖИЗНИ ДУХА (записи). 2008-2010 гг.

март 2008 г.

В глазах много тайного и много секретов с Небес. Если духом глубоко заглянуть в глаза, тогда можно увидеть много путей - секретов. Если ты хочешь знать, как ты прожил свою жизнь, и если ты хочешь узнать, куда ты попадёшь после смерти, надо слушать своё сердце, там - как ты прожил и сколько сотворил дел хороших и плохих. Если плохих дел больше чем хороших, тогда твоё сердце станет злым и жестоким и оно позовёт тебя туда, где находятся такие же плохие, как ты. Если больше добрых дел, а плохих меньше, значит, у тебя есть шанс попасть в круг, где можно измениться и выйти чистым. Если твоё сердце будет чистое и сильное, твой путь будет туда, где такие же чистые и добрые души. Если ты хочешь узнать совсем другое, например, какая должна быть обстановка в жизни, тогда тебе будет подсказка. В этой подсказке можно будет найти самые необычные, удивительные и непредсказуемые знаки.

Цвета всех знаков могут показаться странными. Например, черный цвет – мерзкий, самый предсказуемый из всех знаков. Если через него посмотреть в первую очередь, тогда душа запутается, и то, что покажется, будет всего лишь иллюзия. Есть ключ белого цвета, им пользоваться и открывать может только душа, способная на чистую, светлую жизнь, которой должен жить человек.

У души должна быть большая аура, чтобы открывать любым ключом. Когда человек могуч аурой, ему дается много трудностей в жизни. Душа имеет право решать, хочет ли она продолжать трудный и долгий путь, где надо держать тонкое равновесие перед всем злом, которое будет стараться столкнуть душу с верного пути, чтобы ослабить ее защиту и силу и душа тогда уже не пройдет ей предназначенный путь.

август 2008 г.

Жизнь идет горой. У жизни два склона, один наверх, когда ты молодой, второй - спуск с горы жизни, где на склоне находится конец жизни. Когда ты молодой идешь наверх, на пути встречается много опасных мест - кругов, которые распознать очень трудно. Попав в такой круг, ты теряешь свои внутренние мысли и себя самого и делаешь ошибки. Из такого круга трудно выйти, но если у нас хватает сил выйти, то дается шанс. Всего за одну жизнь человеку дается 100 шансов, если шансы заканчиваются совсем, погибает сама жизнь. Если шансы у доброго, но слабого человека со слабым держателем внутри кончаются, то Господь дает ему большой шанс потому, что жалеет слабые, но хорошие души. Но если кончаются шансы у плохой души, Господь не дает ему большого шанса, потому что такой человек неисправимый и шанс ему давать бесполезно.

Круги разного цвета. У пьющего человека серый цвет в тумане, в этом тумане ничего не видно, если остановиться на месте, то будет возможность подумать и пойти вперед и выйти из этого круга. Если ходить по кругу не останавливаясь, выхода не найти и в этом кругу продолжаешь пить. Красный круг - это круг разных плохих ситуаций, и здесь только Господь дает чудо, чтобы выйти из него. Но бывают хорошие круги, голубые, светло-зеленые. Хороших кругов очень мало.

2008 г.

Детство

С детства человек выбирает перед великой горой Жизни свой Большой Путь, где много тропинок. Перед каждой тропинкой лежат припасы, которые помогают выбрать свой путь. Припасы - это мысли, которые помогают идти и проходить трудности. Если ты выбрал плохой путь, значит, мысли твои о плохом, но если путь хороший, значит, думаешь, как сделать всем хорошо. Родители помогают прийти душе, но исправить они ничего не могут, если душа ребенка сама выбирает свой путь. Когда детей ругают, этим родители торопят и путают детей, тогда дети начинают врать и выбирают неправильный путь, уходят все глубже и глубже и входят в круги темно-фиолетовые, коричневые, черные. После этих кругов могут попасть в круг красный - круг ситуаций. Часто душа не понимает какой путь выбрала и идет не зная куда и становится пустой. Тогда Господь дает болезнь, чтобы она поняла, что путь неправильный, что было сделано много ошибок, и перед концом, человек понял, где ошибался, чтобы следующий раз, когда его душа вернется, она бы выбрала правильный путь. После такой смерти душа попадает в плохое место, где понимает, почему она там оказалась.

Душа должна заботиться о других душах как о самой себе, тогда будет много добра, и жизнь после смерти будет в хорошем месте на Небесах в красивых красках. Плохая душа возвращается на землю с большим долгом. Если она опять не выполняет свой долг, душа становится как пустой пакет и его сносит ветром. А если душа отдает свой долг, то даже с грузом легче идти вперед. Жизнь заставляет отдавать долги, иначе бесполезная душа уничтожается совсем.

ноябрь 2009 г.

Души, живущие на небесах в назначенном им месте, обучаются теми средствами и ситуациями, которые могут случиться с ними на земле. И когда они обучатся этими средствами, то становятся студентами, которым даны места для отправления на землю. Потом им даются назначенные семьи, если они не могут выбрать из этих семей, души просят, чтобы им дали другой выбор. Они выбирают семью для своего будущего познавательного наблюдения в любом уголке Земли.

Когда они проходят первые испытания, им всем даётся разрешение с Небес отправиться во второй познавательный путь. Если у них не получается пройти второй познавательный путь, им приходится в третьем пути исправить свои ошибки. И доходить до конца своего познавательного путешествия на Земле. При наступлении времени возвращения на небеса, всем душам даётся определённое место в зависимости от земного пути.

2010 г.

Наступает такая раса, в которой души воплотят свой образ жизни на земле, которому они обучались на небесах. Ими выбранные родители не могут осознать, что поведение детей таково, что если начать сдавливать их внутренний мир, раса ухудшится, души не смогут выполнить свою миссию на земле. С помощью этой расы можно очистить землю от зла.

Сначала душа выбирает себе семью, но это не окончательный выбор. После выбора семьи душа выбирает срок обучения на небесах. Есть души, которые не назначают срок, и идут на землю, не познав многих тайн небесных. А те, которые отслужили свой срок, возвращаются к выбору семьи, уже с многочисленными знаниями, с помощью которых можно определить, какая семья им подойдет. Когда душа делает окончательный выбор семьи, она как почтальон ищет на небесах, души, семьи которых она выбрала, чтобы разделить важную часть своей души, где качества, которые нужны будут на земле оставались в сердце тела. Объединив часть души с телом, тело оживает в теле женщины, которая будет его матерью.

Равноправие женского и мужского начала в душе

Когда душе даётся тело, туда вкладывается лишь малая часть души. В эту часть входит равновесие женского и мужского начала в душе, и пол тела возглавляет путь. В определенный момент противоположная половина должна проявить себя, несмотря на пол, так как чем больше душа выполняет обязанности, не принадлежащие полу, тем сильнее становится равновесие души.

Чтобы в душе было равновесие, изначально дается небольшое равновесие, устроенное как равноправие женского и мужского начала в душе. Это равновесие хоть и небольшое, но значимое. Начальное равновесие создает опору душе и ей легче держать равновесие дальше.

23 декабря 2010 г.

Мы знаем, что взрослые люди много ошибаются, дети ошибаются намного меньше. Потому, что дети живут настоящим, а не будущим. И плохого в этом случае случается меньше. У детей в жизни на каждом шагу встречается много всего нового, и они всё осваивают это.

Лишь 1/4 часть сердца - для души. У некоторых взрослых со временем сердце холодеет или совсем закрывается от мира. И тогда душа не может отвечать за ситуации, которые сносят равновесие души.

У расы мудрых душ чаще всего равновесие стойкое, но для того чтобы оно оставалось таким, нужно, чтобы душа, которая находится в сердце, была защищена любовью полноценной семьи. Но бывает, что у некоторых детей кого-то из членов семьи нет. Сначала у них нормальное душевное равновесие, но когда ребёнок встречается с ситуацией, например, что кто-то из детей говорит про своего члена семьи, которого у другого ребёнка нет, ему становится обидно, и в душе происходит переворот. Детям бывает трудно сдерживать такой натиск злой силы как обида. Детям в такой момент нужны радостные события, и чтобы рядом было много близких и родных людей. Но и этот способ далеко не всем может помочь.

Тем людям, которые понимают смысл испытаний и не страшатся трагических ситуаций, они помогут себя закаливать и не растеряться, если не дай бог случится такой трагический момент в жизни.



RSS










Agni-Yoga Top Sites яндекс.ћетрика