ВСТРЕЧИ,  СОБЫТИЯ,  ЛЮДИ...

Поэзия Елены Туркка, наполненная светлой сердечной мыслью и духом Живой Этики, находит самые благодарные отклики в сердцах читателей. Огненное творчество привлекает многих желающих: они хотят не только прочитать стихотворения, но и ближе познакомиться с их автором. Встречи с читателями, награждения, публикации — обо всех наиболее интересных событиях рассказывается ниже.

Расширяем пространство любви
Февраль 2015 г. С 13 по 16 февраля в Санкт-Петербурге прошла ежегодная Международная научная конференция «Культура. Наука. Этика. Идеи наследия семьи Рерихов в нашей жизни».

Елена Туркка приняла участие в конференции как слушатель и активный участник. Вместе с Аароном Котляром и Ириной Богдановской она прочитала стихи, ответила на вопросы слушателей.

В «Этномире» с Алексеем Леоновым
Ноябрь 2014 г. Увлекательная экскурсия в культурно-образовательном центре «Этномир» в обществе скульптора Алексея Леонова.

Прогулка в «Этномире» по этнодворам разных стран, где представлены культура и подлинные предметы быта народов Земли, приятно удивила экскурсантов. «Настоящим праздником» Елена Туркка назвала встречу с молодым скульптором Алексеем Леоновым, творчество которого она давно знает и любит.

Елена Туркка — лауреат премии «Золотое Перо Руси 2014»
31 октября 2014 г. состоялось вручение Национальной литературной премии «Золотое Перо Руси».

Международный конкурс «Национальная литературная премия "Золотое Перо Руси 2014"» завершился объявлением лауреатов. Среди тринадцати «золотых» номинантов оказалась и Елена Туркка. Ее стихотворение, присланное на конкурс одной из искренних почитательниц ее творчества, не затерялось среди множества других произведений.

Литературный вечер «Приоткрывая тайны мира»
13 декабря 2013 г. в Музее-институте семьи Рерихов в Санкт-Петербурге состоялся литературный вечер «Приоткрывая тайны мира».

Встреча в музее была посвящена памяти Николая Константиновича Рериха, который своим творчеством проложил огненную дорогу в Беспредельность. В программе вечера прозвучали стихи Елены Туркка (Хельсинки) и Ирины Богдановской (Санкт-Петербург).

В 2012 году увидела свет книга «На пути к Миру Огненному»
Книга содержит 300 стихотворений в пяти разделах, черно-белые иллюстрации Людмилы Уткиной, на обложке - картина Freydoon Rassouli "The Commander"

... Друг мой, к полёту в Иные Миры
сердце своё приготовь...
дарят тебе пару Огненных Крыл
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!..


RSS









Agni-Yoga Top Sites Яндекс.Метрика